Zum ersten Mal in der Geschichte unserer Bücherei gibt es dieses Jahr den Sommerferien-Leseclub! Dazu haben wir alle Kinder von der 1. bis zur 6. Klasse, die bereits Mitglied in unserer Bücherei sind, eingeladen, mitzumachen.

Logo unseres Leseclubs

Es haben sich insgesamt 24 Kinder angemeldet. Dabei gelten folgende Bedingungen:

• Alle Kinder, die während den Sommerferien mindestens ein Buch lesen und bewerten, erhalten von uns eine Urkunde.
  • Wer drei oder auch mehr Bücher liest und unseren Bewertungsbogen ausfüllt, hat die Chance auf tolle Gewinne bei unserer Abschlussparty, die nach den Sommerferien (voraussichtlich am 25. September) stattfinden soll.

Schon nach der ersten Woche haben viele Kinder ihr erstes Buch bereits ausgelesen und einen Bewertungsbogen abgegeben. Weiter so! Wir freuen uns über unsere Leseratten und Bücherwürmer!

Exklusiv für unseren Leseclub neu erworbene Bücher